千葉の伝統野菜、大浦牛蒡です。
京野菜の堀川牛蒡の方が有名かもしれませんね。

収穫までに約1年かかります。
とても太い牛蒡ですが、煮込むととても柔らかくなります。
今回は芯をくり抜いて、牛頬肉を詰めました。

ソースに牛蒡の風味が加わって、一味違う牛頬肉のシチューです。
くり抜いた芯は牛蒡のポタージュになります。
〒505-0021 岐阜県美濃加茂市森山町4-3-13
営業時間 | ランチ11:30~15:00 ディナー17:30~22:00 |
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定休日 | 火曜日 第2、第3月曜日 |
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千葉の伝統野菜、大浦牛蒡です。
京野菜の堀川牛蒡の方が有名かもしれませんね。
収穫までに約1年かかります。
とても太い牛蒡ですが、煮込むととても柔らかくなります。
今回は芯をくり抜いて、牛頬肉を詰めました。
ソースに牛蒡の風味が加わって、一味違う牛頬肉のシチューです。
くり抜いた芯は牛蒡のポタージュになります。
受付時間:11:00~22:00
定休日:火曜日 第2、第3月曜日
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
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当店では、本格的なイタリアンとスペイン料理をランチ・ディナー・コース料理にてご提供しております。特別な記念日はもちろん、お誕生日や貸切パーティーにもご利用いただけます。ご家族やカップルに人気のお洒落なお店で貴方をお待ちしております。
店主の加藤です。アットホームなレストランです。お気軽にご来店下さいね。 ■1975年生まれ ■加茂郡川辺町在住 ■長野大学卒業■B型
洋風田舎料理Siesta 岐阜県美濃加茂市森山町4-3-13 TEL : 0574-27-5445 FAX : 0574-27-5445