おせち料理用のアワビです。

生きたまま、市場から運んで頂きました。
容器の底にアワビが張り付いて、剥がすのにも一苦労でした。
塩で磨き汚れを落とします。
アワビと同量の大根と共に煮込むこと4時間。

大根のジアスターゼが作用して、柔らかいアワビに仕上がります。
〒505-0021 岐阜県美濃加茂市森山町4-3-13
営業時間 | ランチ11:30~15:00 ディナー17:30~22:00 |
---|
定休日 | 火曜日 第2、第3月曜日 |
---|
おせち料理用のアワビです。
生きたまま、市場から運んで頂きました。
容器の底にアワビが張り付いて、剥がすのにも一苦労でした。
塩で磨き汚れを落とします。
アワビと同量の大根と共に煮込むこと4時間。
大根のジアスターゼが作用して、柔らかいアワビに仕上がります。
受付時間:11:00~22:00
定休日:火曜日 第2、第3月曜日
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
▼▼ 営業時間外定休日のお問合せ・ご予約▼▼
▼▼お店の詳しい場所▼▼
当店では、本格的なイタリアンとスペイン料理をランチ・ディナー・コース料理にてご提供しております。特別な記念日はもちろん、お誕生日や貸切パーティーにもご利用いただけます。ご家族やカップルに人気のお洒落なお店で貴方をお待ちしております。
店主の加藤です。アットホームなレストランです。お気軽にご来店下さいね。 ■1975年生まれ ■加茂郡川辺町在住 ■長野大学卒業■B型
洋風田舎料理Siesta 岐阜県美濃加茂市森山町4-3-13 TEL : 0574-27-5445 FAX : 0574-27-5445