以前ご紹介した食材達が、こんなお料理になりました。
金曜日のご予約のお料理の一部です。

ヒラメノカルパッチョ、ディル風味。
レモンとオリーブオイルでシンプルに。
ヒラメはエンガワが美味しいので、中央に寄せました。

アワビのブルゴーニュ風と甘鯛のポワレ。
4時間煮込んだ鮑とカリカリの甘鯛です。

キャラメリゼした紅玉の温かいアップルパイ、フランボワーズソース。
奥に見えるのは、季節のフルーツのセルクル仕立て。
他にも、昆布森産牡蠣のフリット、バルサミコソース。
松茸のペペロンチーノ。
牛頬肉のリゾット。
などなど、沢山作らせていただきました。
本当に楽しい時間でした。
お客様をはじめ、関係して下さった皆様に感謝です。