まずは、甘鯛。

鱗をつけたままポワレすると、カリカリな食感でとても美味です。
身は水分が多く、フンワリ。
カリカリとフンワリのコントラストが最高です。
お次は八角。

初めての魚です。
皮が甲殻類のように厚く、表面がトゲトゲしています。
北海道からやってきました。
お次は鮑。

とても新鮮、まだ生きています。
容器の底に張り付いて、剥がすのに一苦労。
大根と一緒に炊くと、柔らかくなります。
金曜日の貸切パーティーに活躍する食材たちでした。
〒505-0021 岐阜県美濃加茂市森山町4-3-13
営業時間 | ランチ11:30~15:00 ディナー17:30~22:00 |
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定休日 | 火曜日 第2、第3月曜日 |
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まずは、甘鯛。
鱗をつけたままポワレすると、カリカリな食感でとても美味です。
身は水分が多く、フンワリ。
カリカリとフンワリのコントラストが最高です。
お次は八角。
初めての魚です。
皮が甲殻類のように厚く、表面がトゲトゲしています。
北海道からやってきました。
お次は鮑。
とても新鮮、まだ生きています。
容器の底に張り付いて、剥がすのに一苦労。
大根と一緒に炊くと、柔らかくなります。
金曜日の貸切パーティーに活躍する食材たちでした。
受付時間:11:00~22:00
定休日:火曜日 第2、第3月曜日
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
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当店では、本格的なイタリアンとスペイン料理をランチ・ディナー・コース料理にてご提供しております。特別な記念日はもちろん、お誕生日や貸切パーティーにもご利用いただけます。ご家族やカップルに人気のお洒落なお店で貴方をお待ちしております。
店主の加藤です。アットホームなレストランです。お気軽にご来店下さいね。 ■1975年生まれ ■加茂郡川辺町在住 ■長野大学卒業■B型
洋風田舎料理Siesta 岐阜県美濃加茂市森山町4-3-13 TEL : 0574-27-5445 FAX : 0574-27-5445