■自家製ゴマドレッシング
開店以来の変わらぬレシピです。
以前ドレッシングを変えたことがあったのですが、『元に戻してて〜』というリクエストが多かったため定番にしました。
■スープ
旬のお野菜を楽しめるスープです。
夏は冷静仕立てで 時々、お目見えする卵入りスープ『ソパ・デ・アホ』は自家製の生ハムをダシに使用しています。
日本で言えばお味噌汁・スペインのおふくろの味といったところでしょうか。
■デザート盛り合わせ
いろいろな味を楽しんで頂きたくて、盛り合わせにしました。
ケーキ・プリン・アイスが基本形です。
アイスクリームは練乳仕立てで、とっても濃厚!
ほうじ茶のアイスが1番人気です!
メイプル風味のミルクプリンは開店以来のロングセラーです。